Soluci贸n de problemas

Aprende a resolver problemas comunes.
32 art铆culos en esta colecci贸n
C贸mo verificar y mejorar la entregabilidad de correos electr贸nicos
Learn how
C贸mo cumplir con los nuevos requisitos de Google para remitentes
Aprende c贸mo Google implementar谩 nuevos requisitos para los remitentes de correos electr贸nicos a partir del 1 de febrero de 2024. A lo largo de esta gu铆a, te ayudaremos a preparar tu configuraci贸n de env铆o y ser elegible antes de que la actualizaci贸n entre en vigencia.
C贸mo quitar cuentas de remitente de la rotaci贸n de buzones
Learn how
C贸mo configurar registros MX para tu dominio
Aprende c贸mo configurar registros MX en la configuraci贸n de tu dominio DNS para una mejor entregabilidad
C贸mo configurar un registro A y un registro rDNS
Aprende c贸mo vincular tu direcci贸n IP con tu dominio en la configuraci贸n de DNS para mejorar la entregabilidad de correos electr贸nicos.
Mejores pr谩cticas: C贸mo obtener m谩s respuestas
Aprende consejos e informaci贸n para mejorar la tasa de respuestas en tus campa帽as de correo electr贸nico
No recibo notificaciones push en el navegador
Learn how troubleshoot push notifications on your computer.
C贸mo permitir que Snov.io env铆e notificaciones en tu navegador
Aprende a habilitar snov.io para enviar notificaciones en los navegadores Chrome y Safari.
Env铆o de varias campa帽as desde una cuenta de email
Obt茅n informaci贸n sobre los factores importantes que debe tener en cuenta al usar la misma direcci贸n de email para enviar varias campa帽as.
Mi campa帽a est谩 activa pero los emails no se env铆an
Obtenga m谩s informaci贸n sobre por qu茅 su campa帽a muestra un estado Activo pero es posible que no est茅 enviando ning煤n email
Conexi贸n de email limitada y c贸mo corregirla
Aprenda a arreglar la conexi贸n de email limitada causada por el error de conexi贸n IMAP o la configuraci贸n faltante.
C贸mo volver a conectar tu Gmail a una conexi贸n de tipo SMTP
Aprenda a cambiar el tipo de conexi贸n de Gmail a SMTP en Snov.io.
C贸mo evitar que los destinatarios etiqueten emails como spam
A menudo, la reputaci贸n del remitente puede disminuir debido a la alta tasa de quejas por correo no deseado. Esto sucede cuando los destinatarios env铆an emails a la carpeta de correo no deseado.
C贸mo evitar los filtros de spam y mejorar la entregabilidad
El spam (tambi茅n conocido como correo electr贸nico no deseado) son mensajes no solicitados que generalmente se env铆an a una gran cantidad de usuarios para propagar malware, publicitar o estafar a los destinatarios.
Comprobaci贸n de entregabilidad: c贸mo reducir la tasa de rebote en campa帽as de email
Encuentra una lista de verificaci贸n para solucionar problemas de tasa de rebote y reinicia tu campa帽a despu茅s de que haya sido pausada autom谩ticamente
C贸mo abrir la consola o los detalles de la red en su navegador
Aprenda a comprobar si hay errores en la consola y la red de su navegador
Por qu茅 no se rastrean las respuestas?
Descubra por qu茅 es posible que las respuestas no se registren en las estad铆sticas de la campa帽a
Problema en toda la plataforma al agregar nuevos prospectos: abril de 2021 (resuelto)
Desde el 27 de abril de 2021, Snov.io ha estado experimentando problemas de servicio en toda la plataforma con todas las funciones relacionadas con la adici贸n de nuevos prospectos. Hasta que se resuelvan estos problemas, le recomendamos encarecidamente que no utilice la funcionalidad afectada y que guarde las copias de las listas de clientes potenciales que haya cargado desde entonces.
C贸mo arreglar y evitar los correos rebotados
Aprende sobre los errores comunes en la entrega de correos electr贸nicos (rebotes), por qu茅 ocurren y c贸mo solucionarlos.
C贸mo solucionar problemas de las extensiones de Snov.io Chrome
Obtenga informaci贸n sobre c贸mo solucionar problemas con las extensiones Snov.io de Chrome
C贸mo eliminar tu direcci贸n IP o dominio de una lista negra de correo electr贸nico
Aprende las razones comunes por las cuales puedes entrar en la lista de remitentes bloqueados y c贸mo solicitar la eliminaci贸n de la lista negra
Errores comunes de SMTP y c贸mo solucionarlos
No puede enviar su campa帽a de email debido a un error recurrente? Esta es la raz贸n por la que ocurre y c贸mo resolver el problema.
C贸mo resolver el problema de b煤squeda de prospectos al usar Localizador de clientes potenciales LI
Aprenda c贸mo continuar con la b煤squeda de prospectos en LinkedIn cuando se interrumpa.
Por qu茅 mi campa帽a de calentamiento se detuvo
Aprenda c贸mo continuar su campa帽a de preparaci贸n si su cuenta de correo electr贸nico fue desconectada.
Por qu茅 mi campa帽a de email no se est谩 enviando
Aprende por qu茅 tu campa帽a no env铆a emails mientras est谩 en estado activo.
Error al iniciar sesi贸n con una cuenta de Gmail o Google Workspace: enero de 2020 (resuelto)
Verifica c贸mo iniciar sesi贸n en tu cuenta Snov.io ingresando tu email y contrase帽a
C贸mo configurar el registro DMARC para tu dominio
Aprende sobre el registro DMARC y c贸mo configurarlo en la configuraci贸n de tu dominio para mejorar la salud de tu dominio y la reputaci贸n del remitente.
C贸mo configurar un dominio de seguimiento personalizado
Los emails enviados a trav茅s de Snov.io desde tu direcci贸n utilizar谩n su propio dominio para rastrear las cancelaciones de suscripci贸n, las aperturas y los clics en enlaces
C贸mo borrar el cach茅 y las cookies en tu navegador
Aprenda a borrar sus datos de navegaci贸n para resolver problemas menores de la cuenta
C贸mo completar manualmente las variables faltantes
Aprenda a agregar datos variables que faltan en una campa帽a de email
C贸mo configurar el registro SPF para tu dominio
Aprende sobre los registros SPF y c贸mo configurarlos en la configuraci贸n de tu dominio para mejorar la entregabilidad de correos electr贸nicos.
C贸mo configurar el registro DKIM para tu dominio
Aprende c贸mo configurar el registro DKIM en la configuraci贸n de tu dominio para mejorar la capacidad de entrega de correos electr贸nicos.