Importa tu propia lista de prospectos

Snov.io te permite importar tu lista de contactos ya compilada para su posterior verificaci贸n, difusi贸n por correo electr贸nico y administraci贸n de prospectos.

A continuaci贸n se muestra una gu铆a paso a paso sobre c贸mo cargar un archivo con contactos desde tu computadora:

1) Subir el archivo

Antes de comenzar, estos son algunos consejos esenciales de importaci贸n:

• El correo electr贸nico es la 煤nica columna obligatoria para iniciar una importaci贸n
  • Puedes subir a archivos CSV, XLS y TXT
  • La columna de correo electr贸nico debe contener una direcci贸n de correo electr贸nico por fila
  • El archivo puede contener hasta 30 columnas personalizadas con datos de prospectos

Abrir p谩gina de Prospectos.

Crea una nueva lista (o salta al siguiente paso para subirla a tu lista existente).

Haz clic en el bot贸n Importar desde archivo.

Seleccionar archivo.

Haz clic en Subir archivo.

2) Configura ajustes de importaci贸n

En cada carga, puedes ajustar la configuraci贸n de importaci贸n para adaptarla a tus preferencias.

Nota: Usar la primera fila para los encabezados: act铆valo si la primera fila de tu archivo contiene nombres de columna.

• (1) Actualiza los contactos existentes con nuevos datos: habilita la carga de nuevos contactos y actualiza los contactos existentes (en sus listas) con nuevos datos. Los contactos existentes se actualizar谩n sin crear un duplicado.
  • (2) Cargar duplicados con nuevos datos: habilita la carga de nuevos contactos y crea duplicados para contactos existentes con nuevos datos.
  • (3) Omitir duplicados: habilita para omitir contactos existentes sin actualizarlos ni crear un duplicado.

3) Campos y columnas del mapa

Mapear significa hacer coincidir las columnas de su archivo y los campos de prospectos en Snov.io para que el contenido de la columna corresponda a un nombre de campo.
Los campos de prospectos predeterminados en Snov.io son los siguientes: Nombre, Apellido, Correo electr贸nico, Industria, Pa铆s, Ubicaci贸n, Cargo, Nombre de la empresa, Sitio web de la empresa, Social. Los nombres de las columnas que coincidan con los valores predeterminados del sistema se asignar谩n autom谩ticamente. Para asignar campos personalizados, selecciona el que coincida en el men煤 desplegable.

Obten m谩s informaci贸n sobre c贸mo agregar campos personalizados. Sugerencia: durante la importaci贸n, puedes crear y asignar r谩pidamente un nuevo campo personalizado.

Despu茅s de haber seguido todo lo anterior, haz clic en el bot贸n Emprezar la importaci贸n.

4) Revisar los resultados de la importaci贸n

Los resultados de la importaci贸n聽 muestran cu谩ntos contactos se procesaron, agregaron, omitieron o no se pudieron importar si hubo un error.

A continuaci贸n, verifica tu lista y comienza a crear tu secuencia de email paso a paso.

Gracias por tus comentarios!

Fue 煤til?

No

Lo lamentamos 馃槩

C贸mo podemos mejorarlo?