Estados de campaña

El siguiente artículo le presentará los distintos estados de las campañas de email, incluidos Activo, En pausa, Borrador, Completado, Programado y En pausa automáticamente.

Activo

Activo significa que su campaña está actualmente activa y enviando emails de acuerdo con una ventana de envío que especificó en la configuración de la campaña.

Las campañas con un estado Activo, pero actualmente fuera de la ventana de envío permitido, tendrán un estado En espera temporal y comenzarán a enviar emails una vez que la configuración lo permita.

Completado

El estado completado solo se puede aplicar manualmente mediante una acción del usuario: ya sea cambiando directamente el estado desde el menú o eliminando la lista de prospectos asociada con la campaña.

Las campañas no cambian su estado a Completado cuando se han enviado todos los emails y la secuencia ha finalizado.

Permanecen activos en caso de que desee agregar nuevos prospectos a la campaña.

Las campañas completadas se pueden copiar o guardar como plantilla, pero no se pueden volver a activar.

En pausa

La campaña se puede pausar y reactivar manualmente desde la página de lista de campañas.

Su campaña cambiará automáticamente a En pausa cuando elimine la cuenta de email utilizada como remitente para esta campaña.

Mientras esté en ese estado, las campañas no enviarán ningúnemail. Cuando se reactiven, reanudarán el envío de emails donde lo dejaron cuando estaban en pausa.

En pausa automáticamente

El estado de pausa automática significa que su campaña ha alcanzado un umbral de tasa de rebote y no enviará ningún correo electrónico hasta que se resuelva el problema.

Obtenga más información sobre cómo solucionar los problemas de la tasa de rebote en este artículo de ayuda.

Programado

Las campañas que se han configurado para comenzar en una fecha futura específica obtendrán un estado Programado una vez lanzadas.

La campaña cambiará automáticamente su estado a Activa una vez que comience el envío.

Borrador

El estado de borrador se asigna cuando guarda una versión borrador con el botón Guardar o sale de un creador de campañas sin completar todos los pasos para lanzar la campaña.

Puede volver a las campañas redactadas y completar su configuración.

¿Tiene más preguntas? Estamos aquí para ayudar en help@snov.io o en el chat de soporte en vivo.

Gracias por tus comentarios!

Fue útil?

No

Lo lamentamos 😢

Cómo podemos mejorarlo?