Cómo empezar a calentar tu bandeja de entrada con Snov.io

Este tutorial te guiará rápidamente a través del inicio del calentamiento de tu bandeja de entrada.

¿Buscas una inmersión más profunda en el calentamiento de email incluyendo cómo funciona, su configuración y capacidades? Salta a nuestra guía extendida aquí.

El calentamiento de email de Snov.io prepara tu cuenta para volúmenes de envío más grandes de lo habitual y evita los filtros ESP para garantizar una buena capacidad de entrega y ubicación en la bandeja de entrada.

Funciona construyendo (o recuperando) tu reputación de remitente a través de un intercambio constante de emails con otros usuarios de calentamiento y con un compromiso positivo por correo electrónico.

Después del calentamiento, se resuelven los problemas de capacidad de entrega causados por los filtros de spam o la baja reputación y tus emails van a la bandeja de entrada, no a spam ni a Promociones.

Hagamos funcionar el calentamiento sin más preámbulos:

Elige un buzón

Ve a la página de Calentamiento de email y haz clic en el botón + Agregar buzón.

En la siguiente pantalla, abre el menú desplegable y selecciona el buzón que deseas calentar.

O haz clic en + Añadir bandeja de entrada.

La herramienta compatible con los siguientes proveedores de servicios de email:

Tenemos configuraciones de calentamiento precargadas con los valores predeterminados recomendados para tu conveniencia.

Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Siguiente.

Selecciona tu estrategia de calentamiento

Hay una estrategia para que elijas dependiendo de tus necesidades actuales:

Estrategia progresiva

Aumentaremos gradualmente la cantidad de emails de preparación diarios con la estrategia progresiva.

Elige esta estrategia para preparar tu cuenta de email para campañas y aumentar tu volumen de envío.

Estrategia constante

El calentamiento constante envía la misma cantidad de emails todos los días durante todo el calentamiento.

Elige esta estrategia para recuperar tu reputación de remitente y garantizar una buena capacidad de entrega.

Haz clic en el botón Siguiente para saltar al siguiente paso.

Mira una vista previa de la copia de email generada por IA

Hemos reunido una colección de plantillas de email realistas para que no tengas que dedicar tiempo a escribir tus emails, crearemos un texto único para cada mensaje.

Reconocerás estos emails como calentamientos porque tienen «snv» en la línea de asunto y están bien organizados en una carpeta separada «snovio» en tu bandeja de entrada.

Durante el calentamiento, recibirás emails de nuestras correos y de otros participantes reales.

Haz clic en el botón Siguiente para llegar al paso final.

Comienza tu calentamiento

En la página de revisión de la campaña, revisa tu resumen y un cuadro de emails de calentamiento programados para los próximos 14 días.

Con una programación predeterminada, enviará emails todos los días.

¡Haz clic en el botón Iniciar para comenzar a calentar tu buzón!

Gracias por tus comentarios!

Fue útil?

No

Lo lamentamos 😢

Cómo podemos mejorarlo?