Site icon Base de conhecimento do Snov.io

Como exportar relatórios de campanha de e-mail

Exportar os relatórios estatísticos para suas campanhas ajuda você a revisar e medir seu desempenho.

Você pode baixar dois tipos de relatórios de um período de tempo definido em uma planilha CSV:

Relatórios de atividade do destinatário para campanhas específicas

Esse tipo de relatório ajudará você a analisar o engajamento e obter estatísticas específicas do destinatário, como quais destinatários abriram o e-mail ou clicaram em um link.

Ele contém as seguintes informações:

Como exportar o relatório de atividade do destinatário:

Você também pode exportar uma lista de destinatários com base nos filtros selecionados.

Relatórios de campanha combinados

Relatórios desse tipo fornecem estatísticas gerais para cada campanha.

Ele contém as seguintes informações:

Como exportar o relatório de campanha combinada:

Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ou através do e-mail suporte@snov.io.

Exit mobile version