Como configurar parâmetros de pesquisa para encontrar endereços de e-mail

No Snov.io, você pode configurar parâmetros para pesquisar endereços de e-mail conforme suas preferências e necessidades. Essas configurações se aplicam às extensões do Snov.io para Chrome, Localizador de e-mails e Localizador de Clientes Potenciais LI. Aqui estão as instruções:

Vá para as configurações da sua conta e selecione as opções necessárias na aba Configurações de pesquisa. As caixas selecionadas influenciam o modo como o Snov.io pesquisa clientes potenciais e os resultados obtidos.

Search settings

Observe que a maioria das configurações está ativada como padrão. Se você deseja realizar uma pesquisa com parâmetros específicos, basta desmarcar as caixas desnecessárias.

Você pode selecionar as seguintes opções:

• E-mails pessoal são aqueles mencionados por clientes potenciais nos respectivos perfis de redes sociais. Se essa configuração for desativada, não serão exibidos os e-mails pessoais.
  • Empregos anteriores: esta configuração permite pesquisar experiências profissionais anteriores. Se você desativar esta caixa de seleção, não realizará a pesquisa de clientes potenciais por empregos anteriores.
  • Domínios alternativos de trabalhos atuais são os dados dos trabalhos alternativos dos clientes potenciais, que serão pesquisados se essa configuração for ativada. Por exemplo, se o site da empresa onde o cliente potencial trabalha for transferido para outro domínio, a pesquisa será realizada no domínio anterior da empresa.
  • Sites vinculados ao cliente potencial são sites mencionados pelos clientes potenciais em suas informações nas redes sociais. Se essa configuração for ativada, o Snov.io pesquisará endereços de e-mail por domínio a partir dos sites salvos.
  • Perfis sociais relacionados ao cliente potencial são perfis sociais de outras redes. Se essa configuração for ativada, o Snov.io pesquisará os dados do cliente potencial a partir de outras redes sociais.

A pesquisa do Snov.io começa verificando os E-mails pessoal e os Empregos atuais. Quando a pesquisa atende aos parâmetros selecionados, ela para. Se o Snov.io não conseguir encontrar e-mails correspondentes às configurações, a pesquisa continua nos Empregos anteriores, Domínios alternativos de trabalhos, Sites vinculados ao cliente potencial e Perfis sociais relacionados ao cliente potencial.

Desmarcada a opção Encontrar nome completo e domínio, a busca retornará apenas o endereço de e-mail. Se precisar de mais informações sobre os clientes potenciais, marque essa opção.

Quando o Snov.io não consegue encontrar o e-mail de um cliente potencial, selecione a opção Adicionar contato de e-mail genérico, e adicionaremos um contato de e-mail genérico, como info@exemplo.com, usado pela empresa onde trabalha atualmente o cliente potencial.

Observação: após desmarcar as configurações, é necessário realizar uma nova busca para aplicar as alterações. Então, as informações serão atualizadas sem cobrança de créditos pela pesquisa.

Obrigado por seu feedback!